AltoVicentinOnline

Santorso. Al via Master in cucina. Stanno per chiudersi iscrizioni

Ancora pochi giorni per partecipare al Master in cucina del Territorio che vedrà ai fornelli il maestro di cucina Amedeo Sandri e il filosofo del gusto Piergiorgio Casara: le iscrizioni, infatti, si chiudono domani, lunedì 2 marzo. Prima lezione il 4 marzo.

Otto sono gli appuntamenti con la cucina dei prodotti locali, degli avanzi e dei riusi; le lezioni ospitate dal Centro di Cottura di Santorso tutti i mercoledì di marzo e aprile 2015. Info e iscrizioni all’indirizzo http://www.santorsosostenibile.it/wordpress/master-cucina-del-territorio-con-amedeo-sandri-e-piergiorgio-casara

Da quest’anno con una formula rinnovata, il master in cucina del territorio è un corso aperto a tutti coloro che vogliono imparare ricette semplici con prodotti di stagione e senza sprecare nulla, nato durante l’incontro pubblico con Sandri e Casara nell’ambito della rassegna “Il Comune per i beni comuni”.