40 ricette di cucina degli avanzi, riciclo e riutilizzo delle pietanze.
Il ricettario è realizzato da Amedeo Sandri e Piergiorgio Casara e la pubblicazione è sostenuta da una campagna di crowdfundind (raccolta fondi) attiva ancora per soli 4 giorni.
Promosso da Rete Gas Vicentina e Comune di Santorso sulla piattaforma Produzioni dal Basso, il ricettario proporrà 40 piatti realizzati con cibi ‘avanzati’, rielaborati con creatività, cura per l’estetica della presentazione del piatto e recupero delle tradizioni culinarie locali.
Le ricette sono state proposte durante il Master in cucina del territorio svoltosi la scorsa primavera. Rete Gas Vicentina e Comune di Santorso hanno deciso di realizzarlo, ma attraverso una campagna di raccolta di donazioni che ne permetta la stampa. Con una
La campagna di crowdfuning si concluderà il prossimo 31 luglio. Maggiori informazioni sono disponibili all’indirizzo https://www.produzionidalbasso.com/project/ricettario-del-master-in-cucina-del-territorio-con-amedeo-sandri-e-piergiorgio-casara/