Terzo successo consecutivo per gli uomini di Battocchio che suggellano di misura l’Eurogiorgione, aria di impresa per la neo promossa che lascia solo le briciole alla capolista. Avanti 2-0 grazie alla doppietta di “Lele” Bianco, poi raggiunti per la doppietta ospite di Gjata, ma Guglielmi spegne le paure e chiude i conti grazie all’uno-due chiuso con Martinelli.

LUNA THIENE FUTSAL: Carraro (GK), Bensaad, Hedhli, Bianco S., Bardin, Costa, Martinelli (Cap), Dalla Vecchia, Bianco R., Guglielmi, Rizzato, Boschiero (GK). All. Battocchio.

EUROGIORGIONE: Bello (GK), Dianna, Marcon (Cap), Comacchio, Bresolin, Tilal, Martinello, Bensalim, Gjata, Salomon (GK). All. Bragagnolo.

RETI: Pt: 2′ Bianco R. (L), 29′ Bianco R. (L), 30′ Gjata (EG). St: 5′ Gjata (EG) 23′ Guglielmi (L)

Continua la marcia dei blues del presidente-tifosissimo Stefano Dalla Rovere, il suo Luna splende di luce propria. Terzo “bottino pieno” casalingo su altrettanti tentativi. Indubbiamente una grandissima prova di forza. Sfida che poneva d’innanzi ai padroni di casa i “padroni” momentanei del campionato vista la leadership dell’EuroGiorgione.

Partita piacevole con scambio ad armi pari di occasioni sporcata da qualche nervosismo nelle battute finali.

Tra i pali torna Carraro che al fischio d’inizio si dispone in campo assieme a Hedhli, capitan Martinelli e i due fratelli Bianco Simone e Raffaele. Ospiti in rosso d’ordinanza che iniziano con Marcon, Bresolin, Martinello, Gjata e Bello come estremo difensore. Partenza cinica del Luna che dopo nemmeno 120′ è già in vantaggio, Hedhli incrocia bene e con incertezza del portiere la palla impatta il palo e torna servita su un piatto d’argento per Raffaele Bianco che non si fa problemi a spingere dentro. 1-0. In bello stile Martinelli poco dopo al volo, ma debole. Risponde l’Eurogiorgione con una bella conclusione di Martinello seguita da un tentativo di Hilal entrambe annullate da Carraro. 17′ Martinelli prova a trovare quella che sarebbe una magia, calcia al volo da distanza siderale con portiere un po’ fuori, la traversa nega l’urlo di gioia del capitano tra gli “ooh” stupiti della folla. 21 giri di lancette e Carraro salva il vantaggio con un ottima parata disponendosi a croce (in gergo tecnico) ed annullando la più pericolosa delle iniziative ospite. Due minuti al termine ed è ancora R.Bianco a trasformare, allargando così lo “spread” tra le squadre visto che si parla di Euro(Giorgione). Classica dinamica, va lungo Carraro e l’attaccante spizza, 2-0. Ci si accinge al riposo ma Bensalim riesce a trovare il varco giusto costringendo Carraro alla respinta corta che Gjata coglie rapido e insacca. 2-1 e intervallo.

Si riparte con gli ospiti convinti e in slancio positivo, uno due tra Tilal e Gjata e il palo salva il Luna. Tutto rimandato di qualche attimo, tiro dalla distanza con palla che rimane nella terra di nessuno e l’onnipresente Gjata scavetta, 2-2. Giorgione che sente l’odore del sangue, ma sciupa le occasioni per addentare la giugolare della partita. Minuto 23, Gjata viene fermato di mestiere da Carraro in uscita che lancia subito la transizione alimentata da Martinelli e Guglielmi, scambio ampio tra i due che beffano la retroguardia scoperta e Guglielmi a tu per tu con Bello, non sbaglia. 3-2. La tensione si fa sentire e la partita si inasprisce, gli ospiti giocano il portiere in movimento, avvicinandosi al pari, ma senza riuscirci. Dopo i 30 minuti canonici e il recupero per i Time-Out chiamati, l’arbitro fischia la fine delle ostilità, sancendo la vittoria dei Blues di casa.

Migliore in campo: Bianco R. (L) e Gjata (EG).