Questa sera, al Teatro della sede delle Opere Parrocchiali di Thiene, andrà in scena il Gran Galà del Baccalà.

L’occasione è ghiotta per gustare il piatto tipico locale e ritrovarsi tra appassionati della buona cucina.

 

La prelibata serata avrà inizio con una entrée di mantecato d’Italia e proseguirà con un antipasto di mousse sotto coperta che prevede l’accostamento della mousse di baccalà alla polenta di mais.

Il primo piatto sarà a base di sfoglia di baccalà e sfoglia di baccalà verde, un innovativo accoppiamento di baccalà mantecato thienese con broccolo fiolaro, servito appositamente per celebrare il 70° anniversario della Fondazione Pro Loco di Thiene. 

Il secondo piatto prevede polenta e baccalà alla vicentina a cui seguiranno bocconcini di grana Gran Moravia, il dolce Treccia d’Oro e un caffè.

Il tutto sarà accompagnato da pregiati vini scelti ad hoc. 

La 50° Sagra Poenta e Baccalà è organizzata da Pro Thiene e Comune di Thiene. 

E’ gradita la prenotazione alla Pro Loco di Thiene nella sede dell’Urban Center o contattando i numeri 3318099481 0445369544.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo su:
Stampa questa notizia