RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO

Non scriverò il nome del mio locale perchè non ho bisogno di pubblicità, ma scrivo una lettera alla redazione dopo aver letto da molti lettori di Altovicentinonline che è giusto che si paghi il servizio per una torta di compleanno. Da anni, i miei clienti festeggiano i compleanni nei miei locali, faccio ristorazione da decenni. Mai fatto pagare il taglio della torta, piatti sporcati o posate. Non riesco a credere che ci siano dei miei colleghi che se lo facciano pagare. Magari con un compleanno mi portano 30 persone in un colpo, ritornano l’anno dopo ed io faccio pagare il costo del taglio della torta e forchette o cucchiai sporcati? Spero che davvero non sia l’abitudine di altri ristoratori perchè questo spiegherebbe perchè io ho il locale sempre pieno ed ho cresciuto intere generazioni mentre miei colleghi chiudono. Volete dirmi che tagliare una torta costa fatica? Volete dirmi che ha dei costi? Io lo faccio gratuitamente da anni e anni e ho genitori che festeggiano il compleanno dei figli nei miei locali da 20 anni. Significa che ho investito bene perchè ripeto, da me ritornano. Da qualche altra parte no proprio per quel servizio che a me costa 3 minuti di coltello e qualche piatto sporco. Ho scritto questa lettera alla redazione perchè ho letto i commenti di qualche mio cliente che scrive che è giusto fare pagare la torta tagliata ed i piatti sporchi, quando da me, sta attento pure al dettaglio. Credo che le persone spesso scrivano sui social quello che non pensano, ma questa è una mia opinione. Conosco bene il cliente, attento allo scontrino, al calice di vino in più consumato e pronto a rinfacciarti se gli hai fatto pagare un euro in più. Improvvisamente su facebook è disponibile a pagare 2 euro per un piattino in più.

Buona giornata a tutti e grazie se pubblicherete

Un ristoratore dell’Altovicentino

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo su:
Stampa questa notizia