Terza sconfitta consecutiva per il Rino Toniolo che ad Arsiero , su un campo al limite del gioco, perde per 4 a 2 . Il Toniolo in versione di emergenza senza sei titolari e con ruoli stravolti cerca come può di salvare il salvabile. E’ un primo tempo che vede un buon gioco degli undici di Gasparini ma purtroppo il risultato alla fine dei 45 minuti vede l’Astico Posina in vantaggio per 3 a 0 .

Nella ripresa è un Toniolo con più cattiveria e dopo gli aggiustamenti dei ruoli del mister Gasparin la squadra si porta con Andrighetto ed Eberle nel tre a due . Sfiora in almento 3 occasioni con Carollo il pareggio ma la palla non vuole saperne di entrare dai piedi del giovane attaccante.

Nel finale un rigore per gli avversari chiude l’assalto del Toniolo .

Bravi lo stesso ai ragazzi che hanno lottato sino alla fine . Su tutti spicca la prestazione di Daniele Eberle che dopo il lungo stop per infortunio torna ad essere una pedina di valore per la squadra . Suo il goal del tre a due .

Da segnalare gli infortuni si Busato e Gideon , il primo su un duro fallo avversario ed il secondo per stiramento .

Domenica in casa il Rino Toniolo affronterà il Canove .