Una tradizione culinaria che si ripete ad ogni primavera, una rassegna organizzata dal Comune e dai ristoratori di Lusiana Conco con la collaborazione della Pro Conco e Confcommercio che ogni anno si è arricchita di nuove proposte e sfumature , coinvolgendo non solo i ristoranti con le cene a tema, ma proponendo tutta una serie di preparazioni e appuntamenti nei locali pubblici, dai bar ai ristoranti, fino alla pizzerie, pasticcerie e macellerie del territorio.
Un programma ricchissimo fatto di passeggiate tra la natura, laboratori, pranzi e serate di alta cucina. A Lusiana Conco ritorna la rassegna gastronomica “𝗔 𝘁𝗮𝘃𝗼𝗹𝗮 𝗰𝗼𝗻 𝗶𝗹 𝘁𝗮𝗿𝗮𝘀𝘀𝗮𝗰𝗼 𝗱𝗶 𝗖𝗼𝗻𝗰𝗼 𝗗𝗲.𝗖𝗼.” giunta alla sua diciassettesima edizione.
Nelle slide l’intero programma
Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo su:
Stampa questa notizia