La Migross Supermercati Asiago Hockey è Campione d’Italia per la settima volta nella sua storia.
I ragazzi di Mister Mattila si sono imposti per 5 a 1 nella decisiva Gara 3 di Finale, giocata all’Odegar di Asiago contro gli altoatesini del Rittner Buam.

Dopo un primo tempo guardingo, ci pensa Miglioranzi a sbloccare il tabellino con un bel missile che spiazza il portiere avversario.

Secondo tempo invece subito ipotecato dagli altopianesi: a segno prima Frei e poi McParland.

Gli ospiti tentano un timido recuperano con bel gol di Quinz, ma non c’è storia: nel terzo tempo Dal Sasso e Mantenuto chiudono la pratica e fanno esplodere la gioia in questa gelida serata di febbraio.

Il cuore giallorosso però, per la seconda stagione consecutiva, è più caldo che mai: campioni d’Italia!