Evento da non perdere per gli amanti del formaggio di montagna servito alla moda d’altri tempi.

 

La Proloco di San Pietro Valdastico ha organizzato per sabato prossimo alle 20 ‘Quaggiù sulle montagne’, cena dal sapore genuino che sfida nouvelle cuisine ed etichetta e invita tutti ‘tra sapori di vacche, malghe e malgari’.

 

I volontari proporranno gli antichi piatti della tradizione della Valle, tra cui la ‘tosela impanà’, i ‘supioti con la puina, pasta de salado e ortighe’, il tagliere con la ‘polenta brustolà e capussi’ e la ‘puina del Toldo con el miele’. A fine cena gruppi locali canteranno canzoni d’autore della zona.

 

Prenotazioni fino al 21 gennaio ‘Dalla Marina, frutta e verdura in piazza San Pietro’, oppure contattare Gino 333/3805940, Manuela 349/8042703, Carlo 328/2742737.

 

La serata promuove la raccolta fondi per acquistare proiettore e schermo per la biblioteca civica di Valdastico.

 

Marta Boriero

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo su:
Stampa questa notizia