“Ocio ai oci” anche a Breganze. Linottica fa il bis e apre un nuovo negozio

Linottica raddoppia e, a 30 anni dall’apertura del loro storico negozio a Thiene, Lino Panozzo ed Ivana Merotto portano la loro professionalità e cortesia a Breganze. “Ocio ai oci’, lo slogan di Linottica arriva anche a Breganze, nella centralissima piazza Mazzini,  portando con sé consolidata esperienza e l’impagabile simpatia, che hanno reso il lavoro di... continua a leggere...

Cattelan Italia ed Estel puntano a ‘Save the brand, fashion food furniture’

I loro brand spiccano il volo dall’alto vicentino e puntano al mondo. Cattelan Italia di Carrè e Estel di Thiene, si confermano marchi d’eccellenza nel campo dell’arredamento. Il 28 novembre punteranno alla premiazione al salone milanese ‘Save the brand, fashion food furniture’. Un riconoscimento prestigioso per le due aziende alto vicentine, che hanno fatto spiccare... continua a leggere...

Il cibo avanzato in ristorante si porta a casa. Ava promuove la ‘doggy bag’

Stop agli sprechi alimentari, il cibo che si avanza al ristorante si può portare a casa. La ‘doggy bag’, molto usata all’estero e da sempre ‘snobbata’ in Italia perché considerata simbolo di povertà, viene promossa da Ava (Alto Vicentino Ambiente) con lo scopo di contrastare lo spreco del cibo. Doggy bag non solo per animali,... continua a leggere...

Thiene. L’Ape d’Oro si posa sul miele di Enrico Mogentale

Un trionfo per Enrico Mogentale dell’Apicoltura L’Ape Felice di Thiene, che si porta a casa l’ambita Ape d’Oro come migliore azienda apistica.   Col suo miele ha stravinto al concorso che si è svolto a Breganze, tenuto dall’Unione Montana Astico, sbaragliando  i concorrenti dell’associazione apicoltori Astico Brenta,  portandosi a casa ben tre 1° posti, oltre ... continua a leggere...

Thiene. Al Cfp San Gaetano la prima cucina a prova disabilità

Provetti falegnami  al Cfp San Gaetano di Thiene, armeggiano tra idee e trucioli di legno, per realizzare una cucina a prova di disabilità. Dal laboratorio dove ogni giorno  studiano ed imparano a lavorare il legno, nasce ‘kitchen4all’ la prima cucina in grado di rendere meno ostica la vita ad una persona disabile, ma non solo.... continua a leggere...

Villaverla. Maistrello primo in Italia per il ‘Migliore panettone tradizionale’

E’ stato incoronato il ‘Migliore panettone tradizionale 2017’ d’Italia la delizia firmata dalla Pasticceria Maistrello di Villaverla. Il suo panettone ha trionfato a Milano nella quinta edizione del concorso ‘Panettone Day’, che ha visto sfidarsi nella preparazione del dolce tradizionale i migliori artigiani pasticceri italiani nella creazione del migliore panettone tradizionale e miglior panettone creativo... continua a leggere...

Zanè. All’Osteria Moderna una serata dedicata a Ferruccio Dalle Carbonare e al suo vino Ca’ Perotta

Il vino è carismatico come lui. Degustarlo significa inebriarsi. Provare sensazioni ed emozioni, proprio come quando ascolti lui, i suoi racconti, i suoi aneddoti, tantissimi. Perchè  Ferruccio Dalle Carbonare di cose ne ha una valanga da raccontare. Perchè è uno che da sempre ‘vive a mille’. Alberto Zerbo, noto ristoratore dell’Alto Vicentino, titolare dell’Osteria Moderna di... continua a leggere...

Zanè. Se Morfeo ci abbandona, a ‘La Sorgente’ c’è la soluzione contro l’insonnia

Una bella dormita è quella che serve a tutti ma spesso, per stress o ansia, le notti diventando un vero e proprio incubo. Sbarca a Zanè  al centro ‘La Sorgente’, la soluzione per porre rimedio all’insonnia e finire tra le braccia di Morfeo in un sonno ristoratore. L’insonnia è un disturbo del sonno molto comune... continua a leggere...