5 comuni e cinque sapori. Uniti nella stessa tavola a Posina per far gustare i piatti tipici del Pasubio, orgoglio della cucina del paesi intorno al monte Sacro.

Sabato 8 ottobre dalle 18.30 a Posina, è organizzato un ‘banchetto’ per promuovere ciò che di più buono c’è nel territorio.

Gnocchi e birra  di Posina, sopressa DeCo di Valli del Pasubio, fanzelto di Terragnolo, formaggi, confetture e miele di Trambileno e Vallarsa.

L’organizzazione di ‘Pasubio da gustare’ è merito della Fondazione Vivi la Valposina, che con il patrocinio dei 5 comuni del Pasubio a messo in piedi un appuntamento con l’arte culinaria della montagna.img_0570

A rendere più piacevole l’incontro sarà la musica dei Valincantà.

Oltre a piatti deliziosi, i visitatori potranno assaporare il piacere di non inquinare l’ambiente, visto che piatti e stoviglie, forniti da EcoZema, sono rinnovabili, biodegradabili e compostabili.

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